INSPIRATIONS

HerbaAsimor Suplemen untuk Ibu Menyusui

Khusus buat bunda yang sedang dalam masa menyusui ni. Tahukah bunda jika latagogoue itu sebenarnya adalah zat yang sangat efektif untuk meningkatkan produksi ASI. Biasanya kalau mau dapat zat tersebut kita bisa konsumsi daun katuk, daun torbangun dan ikan bagus. . tapi tahu sendiri kan bunda, rasanya seperti apa. . . hehehe Disini Herba Aasimor sebagai produk booster asi alami …

Continue Reading
BEAUTY, BODY & MIND

Hey! Deux Yeoza Leave In Treatment – Rapunzel Hair Day and Night

Meskipun rambut adalah mahkota wanita tapi rambut saya adalah bagian yang paling jarang dapat perawatan dalam kurun waktu setahun belakangan ini. Momen melahirkan dan mengurus anak terlalu ‘nikmat’ untuk dijalani sampai-sampai ke salon untuk sekadar creambath pun enggak ada waktu. Paling banter perawatan rambut ya hanya hair mask yang sebulan sekali pun jarang. Kalau sewaktu lajang paling alergi dengan rambut …

Continue Reading
BEAUTY

Atfox Tea Toc Water Cream

Product: Atfox Tea Toc Water Cream Shop: Tersedia di Qoo10.co.id Price: IDR 280.000 (harga yang tertera di Qoo10) Website: www.atfox.co.kr Halo semuanya, jadi sepuluh hari yang lalu saya dikirimkan produk baru oleh Credo Indonesia berupa ATFOX TEA TOC WATER CREAM ini. ‘Benda’ ini sangat asing buat saya baik brand maupun produknya itu sendiri. Soalnya memang belum pernah ada blogger indonesia yang membuat review ini, kayaknya …

Continue Reading
BLOGGING

Cara Membuat Youtube Channel Art Yang Kece

Hayo siapa disini blogger yang udah merambah ke youtube sebagai vlogger? *angkat tangan* Terus siapa yang suka bete sama desain banner youtube channelnya a.k.a youtube channel art? *angkat tangan terus nangis dipojokan* Suka kesel deh pada diri sendiri, karena ekspektasi selangit tapi skill nggak memenuhi ekspektasi huhu. Maksud hati pengen punya blog sama youtube channel dengan desain yang legit tapi …

Continue Reading
BEAUTY, BODY & MIND

9 Kelebihan dari Peeling Berbahan Dasar Air

Saya nggak ngerti lagi gimana jadinya muka saya kalau nggak ada produk peeling atau exfoliator. Saya rasa nggak mungkin bisa dapetin muka sehalus ini kalau nggak ada peeling. Meskipun kayaknya udah berulang kali saya jelasin, disini saya mau tekankan lagi bahwa penting untuk melakukan peeling setidaknya 2 kali seminggu. Karena peeling membantu mengangkat sel kulit mati sehingga kulit muka tuh …

Continue Reading
BEAUTY, BODY & MIND

Sayonara Jerawat Dengan Mustika Puteri Acne Treatment

Masa masa SMA adalah masa yang paling indah, kata orang. Tapi nyatanya di masa yang lagi imut-imutnya ini justru malah muncul jerawat yang suka bikin nggak pede. Ya saya ngerti lah, sebagai remaja pasti pengen dong jadi pusat perhatian. Jepret2 terus ngeksis di instagram. Tapi kalau jerawat.. Mmmm no no.. Mustika Puteri tuh kayak ngerti gitu, mereka mengeluarkan rangkaian acne …

Continue Reading
CULINARY, INSPIRATIONS

Stop Jajan Diluar, Berikut Alasannya

Alasannya adalah kita bisa buat sendiri dirumah. hehehehe. Jajan diluar memang lebih praktis karena tinggal merogoh sejumlah uang dikantong, kita bisa dapatkan makanan camilan untuk iseng-iseng dimakan di waktu senggang. Tapi sisi negatifnya adalah soal kebersihannya. Karena kita nggak pernah tahu bahan-bahan yang digunakan apakah dicuci sampai bersih. Apakah fresh atau sisa dari kemarin-kemarin. Juga tangan si pembuatnya dan apakah …

Continue Reading
BLOGGING

Belajar Merampingkan Alexa dari Ety Abdoel

Pentingkah Alexa ? Kalau blog kalian mau dibawa kearah yang lebih professional alias mau dijadikan sebagai penghasilan, maka salah satu faktor yang mesti kalian perhatikan adalah ranking Alexa. Semakin ramping alias makin kecil si rank Alexa ini maka semakin baik kualitas blognya. Dapat dikatakan seperti itu. Karena peringkat yang diberikan Alexa itu berdasarkan perhitungan dari banyaknya traffic atau pengunjung yang …

Continue Reading